Tagungen und Gremienveranstaltungen

Vorstandssitzung DLRG-Jugend Bayern - Telefonkonferenz (Nr.: 2020-0031)

Gremientermin
Mitglieder des Landesjugendvorstandes, Interessierte. Die Sitzung ist verbandsöffentlich.
  • Landesjugendvorstandsmitglieder, Referenten und Stellvertreter, Interessenten
Die Ankündigung, Einladung und Bekanntgabe der Tagesordnung erfolgt per Rundschreiben.

Diese Vorstandssitzung findet als Telefonkonferenz statt.
Gremienarbeit
Jonas Kipfstuhl
Termin(e) insgesamt
  • Do, 17.12.20 19:00 - 21:30
  • 0,00 Euro
Fahrtkosten werden auf Grundlage der Reisekostenregelung der DLRG-Jugend Bayern erstattet. Seminarbedinungen und Fahrtkostenregelung unter http://bayern.dlrg-jugend.de/seminare/seminarbedingungen.html

Mit der Anmeldung stimmen die Teilnehmer der Weitergabe ihrer Kontaktdaten an Teilnehmer derselben und parallel stattfindender Veranstaltungen zum Zweck der Bildung von Fahrgemeinschaften zu. Darüber hinaus werden die bei der Anmeldung erhobenen Daten ausschließlich für Zwecke der Veranstaltungsorganisation und für DLRG-interne Zwecke verwendet. Mit der Anmeldung stimmen die Teilnehmer der honorarfreien Verwendung bei der Veranstaltung entstandener Dokumente, Tonaufnahmen, Fotos und Videos für DLRG-interne Zwecke (z. B. Öffentlichkeitsarbeit) zu.
Di, 15.12.2020