Prüfung Lehrschein ö. D. (181) (Nr.: 2019-0082)

für Fachangestellte für Bäderbetriebe in Zusammenarbeit mit der DLRG Bayern
Ausgebildetes Fachpersonal der Bäder, welche die Qualifikation Lehrschein (181) der DLRG erwerben möchten.
  • Für Fachangestellte: Abgeschlossene Erste Hilfe-Ausbildung (312; nicht älter als zwei Jahre), Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber (152; nicht älter als zwei Jahre), und Nachweis der Prüfung z. Fachangestellten, Gehilfen oder Meister (nicht älter als drei Jahre) oder Schülerinnen und Schüler der jetzigen Klasse 12a und 12b. Für DLRG Mitglieder: Voraussetzungen für DLRG Mitglieder: EH Ausbildung (312 nicht älter als 2 Jahre) DRSA Silber (152 nicht älter als 2 Jahre) Ausbilder Schwimmen und KJS 4 oder Ausbildungsassistent Rettungsschwimmen oder Vorbereitungswochenende im LV Bayern.
Lehrscheininhaber (181) der DLRG.
Ausbildungen
  • 181 - Lehrschein
DLRG Landesverband Bayern e. V.
Schwimmen/Rettungsschwimmen
DLRG-Heim Friedrichshafen: Untereschstraße 13, 88046 Friedrichshafen
Dominik Schneider
Volker Wirth
  • Fr, 15.03. - So, 17.03.19 11:00 - 16:00 (DLRG-Heim Friedrichshafen, Untereschstraße 13, 88046 Friedrichshafen)
  • 130 Euro - Mitglied der DLRG in Bayern
  • 150 Euro - Fachangestellter für Bäderbetriebe
zzgl. Übernachtungskosten 12,50 € p.P.

• An die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden hohe Anforderungen an die charakterliche Eignung als Ausbilder gestellt. Eine gute physische und psychische Belastbarkeit wird erwartet.

• BITTE ALLE ERFORDERLICHEN ZULASSUNGSUNTERLAGEN BIS MELDESCHLUSS EINREICHEN: wrd@bayern.dlrg.de. Danke!

Selbsterklärung zum Gesundheitszustand (im Dokumentenbereich downloadbar),
Nachweise der geforderten Voraussetzungen,
Schreibzeug,
Laptop, und
ausreichende Badebekleidung zur Ausbildung im Schwimmbad.
So, 10.02.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!