Fortbildung Bereich Einsatz (181,183) (Nr.: 2019-0121)

Einweisung für Ausbilderinnen und Ausbilder in die Ausbildungsvorschriften im Fachbereich Wasserrettungsdienst
Lehrscheiner welche im Bereich Einsatz die 401 ausbilden möchten.
  • Lehrschein (181), oder Ausb. Rettungsschwimmen (183), und abgeschlossener 401/411, bestandenener Eingangstest.
  • AV 401
Einführung in die neue Prüfungsordnung sowie den neuen Ausbildungsvorschriften im Fachbereich Wasserrettungsdienst. Zudem erhalten die Ausbilderinnen und Ausbilder nach erfolgreicher Teilnahme die gültigen Lehraufträge im o.g. Fachbereich der DLRG Bayern.
DLRG Landesverband Bayern e. V.
Wasserrettungsdienst
Mittelschule West: Woffenbacher Straße 36-38, 92318 Neumarkt in der Oberpfalz
Volker Wirth, Volker Kvasnicka
folgen
  • So, 07.04.19 09:00 - 17:00 (Mittelschule West, Woffenbacher Straße 36-38, 92318 Neumarkt in der Oberpfalz)
  • 50 Euro - Mitglieder DLRG Bayern
.

• Für die Teilnahme ist eine bestandene Eingangsprüfung Voraussetzung. Diese wird sich auf die neuen AV und PO beziehen. Der Zugang zum Test wird nach der Anmeldung zugesandt.

• Teilnehmerinnen und Teilnehmer, welche an den Fortbildungen im Bereich Bootswesen und Sprechfunk für die Lehraufträge dieser beiden Bereiche teilnehmen wollen, melden Sich seperat dafür an und können diese wie gewünscht wahrnehmen. Eine Terminüberschneidung ist hierbei nicht gegeben.

• BITTE ALLE ERFORDERLICHEN ZULASSUNGSUNTERLAGEN BIS MELDESCHLUSS EINREICHEN: wrd@bayern.dlrg.de. Danke!

Taschenbuch für Wasserretter,
Leinentampen für Knotenkunde,
HMS-Karabiner und Seil/Leine > 10 mm
Einsatz-/Wetterkleidung (PSA), und
Schreibzeug.
Mo, 25.02.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!