Fortbildung Ausbilder Medizin (38X) (Nr.: 2019-0047)

Fortbildung für Ausbilder Medizin der DLRG nach den Vorgaben der DLRG und der DGUV

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Ausbilderinnen und Ausbilder im Bereich Medizin der DLRG.
  • Mitgliedschaft in der DLRG, Erste Hilfe-Ausbilder (381), oder Sanitätsausbilder (382), oder RUND-Ausbilder (383), oder Ausbilder Erste Hilfe bei Kindernotfällen (385) jeweils mit gültigem Lehrauftrag, und Befürwortung durch die Gliederung.
Fortbildung zur Verlängerung des Lehrauftrages der DLRG Bayern.
DLRG Landesverband Bayern e. V.
DLRG-Wasserrettungszentrum Oberkotzau: Schloßstraße 5a, 95145 Oberkotzau
Markus Thiel
Marco Dörfler, Katharina Thiel, Andreas Lambert
2 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 23.11.19 09:00 - 18:00 (DLRG-Wasserrettungszentrum Oberkotzau: Schloßstraße 5a, 95145 Oberkotzau)
  • So, 24.11.19 09:00 - 16:00 (DLRG-Wasserrettungszentrum Oberkotzau: Schloßstraße 5a, 95145 Oberkotzau)
  • 115,00 Euro - Mitglieder DLRG in Bayern
  • 145,00 Euro - Mitglieder DLRG außerhalb Bayern
zzgl. Übernachtungskosten
  • Fahrtkosten für Teilnehmerinnen und Teilnehmer können nicht übernommen werden. Wir bitten die entsendende Gliederung diese zu übernehmen.
  • Teilnehmerinnen und Teilnehmer ohne gültigen Lehrauftrag der DLRG Bayern müssen vor der Anmeldung eigenständig Verbindung mit der Leitung Medizin des Landesverbandes aufnehmen.
AV 1 Erste Hilfe (12/2015),
San-Ausbilder: AV 2 A Sanitätsausbildung A (2016, inkl. der Austauschseiten gem. Bundesverband),
San-Ausbilder: AV 2 B Sanitätsausbildung B (2016, inkl. der Austauschseiten gem. Bundesverband)
Schreibsachen,
Laptop, und
Nachweise der geforderten Voraussetzungen.
ATN Ordner mit allen medizinischen Inhalten
Do, 24.10.2019