Animation am Strand (Nr.: 2019-0085)

Jugendleiterfortbildung Breitensport
Wenn Du Lust hast, für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene am Strand lustige und spannende Spiel- und Sportangebote mitzugestalten, bist Du hier genau richtig. Bei  gutem Wetter rechnen wir mit einer regen Beteiligung der Bevölkerung.
Was geplant ist und welche Angebote genau durchgeführt werden, erfahrt ihr bei der Projektleiterin oder dann spätestens nach Anmeldeschluss.

Das ist vorgesehen:
• Durchführung einer Breitensportveranstaltung/Angebote vor Ort
• Grundlagen der Animation, Einsatz von Musik
• Einsatz und Handhabung von Großspielgeräten
• Spiele an Land für verschiedene Altersgruppen
• Spiel- und Mitmach-Angebote an Land und im Wasser

Hier bekommst Du Anleitung und erfährst, wie solche Angebote organisiert und gestaltet werden.

Hinweis: Die Anmeldung erfolgt zusammen mit der Anmeldung zum ResQ-Cup über http://sstxx-dlrg.mariaserver.de/
Bitte als Helfer der Kategorie "Animation" anmelden.

Hinweise für die Anmeldung:
- Die Anmeldung ist erst nach Veröffentlichung der Ausschreibung möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!.
- Die Meldungen werden in Reihenfolge des Meldeeingangs berücksichtigt.
- Es können sich Gliederungen der DLRG-Jugend in und außerhalb Bayerns, internationale Gruppen und auch Gruppen anderer Verbände anmelden.
- Die Anmeldung ist nur gesammelt für eine Gliederung/Gruppe möglich, nicht für Einzelpersonen. Die Zugangsdaten erhaltet ihr für jede Gliederung/Gruppe auf Anfrage bei rettungssport-meldung@bayern.dlrg-jugend.de
Großer Brombachsee: Allmannsdorf, 91785 Pleinfeld
Nina Winter
  • Fr, 19.07. - So, 21.07.19 18:00 - 13:00 (Großer Brombachsee, Allmannsdorf, 91785 Pleinfeld)
  • 0 Euro
Anerkannt als Juleica-Fortbildung (10 UE). Dieses Seminar wird finanziell gefördert vom Bayerischen Jugendring (BJR). Kosten ohne Förderung wären ca. 75€. Fahrtkosten werden auf Grundlage der Reisekostenregelung der DLRG-Jugend Bayern erstattet. Seminarbedinungen und Fahrtkostenregelung unter http://bayern.dlrg-jugend.de/seminare/seminarbedingungen.html

Mit der Anmeldung stimmen die Teilnehmer der Weitergabe ihrer Kontaktdaten an Teilnehmer derselben und parallel stattfindender Veranstaltungen zum Zweck der Bildung von Fahrgemeinschaften zu. Darüber hinaus werden die bei der Anmeldung erhobenen Daten ausschließlich für Zwecke der Veranstaltungsorganisation und für DLRG-interne Zwecke verwendet. Mit der Anmeldung stimmen die Teilnehmer der honorarfreien Verwendung bei der Veranstaltung entstandener Dokumente, Tonaufnahmen, Fotos und Videos für DLRG-interne Zwecke (z. B. Öffentlichkeitsarbeit) zu.
Schwimmsachen, Sportsachen, Wettkampfausrüstung, Schlafsack, Isomatte/Feldbett
Do, 27.06.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

Diese Veranstaltung ist NICHT zur Onlineanmeldung vorgesehen.