Lehrgangsprogramm der Landesschule der DLRG Bayern

Hinweis zur aktuellen Corona-Situation

Bitte beachte: Aufgrund der Corona-Lage kann die Landesschule die geplanten Ausbildungen mit Präsenz nicht durchführen. Wo es möglich ist, führen wir Lehrgänge online durch.

Melde dich trotzdem für einen Lehrgang jetzt an, wenn du Interesse hast. Wir informieren dich dann weiter. Wann wir den vollen Lehrbetrieb wieder aufnehmen können, hängt von der aktuellen Gesetzeslage ab

Fortbildung Ausbilder Medizin (38X) (Nr.: 2020-0046)

Fortbildung für Ausbilder Medizin der DLRG nach den Vorgaben der DLRG und der DGUV
Ausbilderinnen und Ausbilder im Bereich Medizin der DLRG.
  • Mitgliedschaft in der DLRG, Erste Hilfe-Ausbilder (381), oder Sanitätsausbilder (382), oder RUND-Ausbilder (383), oder Ausbilder Erste Hilfe bei Kindernotfällen (385) jeweils mit gültigem Lehrauftrag, und Befürwortung durch die Gliederung.
Fortbildung zur Verlängerung des Lehrauftrages der DLRG Bayern.
DLRG Bayern
DLRG-Landesschule Bayern: Woffenbacher Straße 34, 92318 Neumarkt Opf.
Michael Schleicher
Markus Thiel
Termin(e) insgesamt
  • Sa, 04.07. - So, 05.07.20 09:00 - 16:00 (DLRG-Landesschule Bayern: Woffenbacher Straße 34, 92318 Neumarkt Opf.)
  • 115,00 Euro - Mitglied der DLRG in Bayern
  • 145,00 Euro - Mitglieder der DLRG, außerhalb Bayerns
zzgl. Übernachtungskosten
  • Fahrtkosten für Teilnehmerinnen und Teilnehmer können nicht übernommen werden. Wir bitten die entsendende Gliederung diese zu übernehmen.
  • Teilnehmerinnen und Teilnehmer ohne gültigen Lehrauftrag der DLRG Bayern müssen vor der Anmeldung eigenständig Verbindung mit der Leitung Medizin des Landesverbandes aufnehmen.

Hinweis zur CORONA-Situation:

Präsenzlehrgänge in Rettungsorganisationen dürfen unter Auflagen wieder stattfinden. Diese Auflagen werden wir erfüllen, indem wir die Hygiene- und Abstandsauflagen erfüllen und beachten.
Wir vertrauen auf Eure Mitarbeit! Eine persönliche Mund-/Nasemaske ist unbedingt mitzubringen!
ATN Ordner mit allen medizinischen Inhalten, AV 1 Erste Hilfe (12/2015), AV 2 A Sanitätsausbildung A (2016), AV 2 B Sanitätsausbildung B (2018), Schreibsachen, Laptop, und Nachweise der geforderten Voraussetzungen.

Persönliche Mund-Nase-Maske!
So, 31.05.2020